「不要死於無知」是國際衛生組織的口號。認識自已的身體,才可免「死於無知」
養生天地 居家護理 運動保健 相關醫學
網路印刷

【醫學關連網站】

羅夫治療介紹
Spring Street Chiropractic
振興復健醫學中心全球訊資網
今日健康網】 香港第一個健康雜誌,內有醫療百科、健康資訊、都市疾病、健康食療、另類治療、健康產品、孕婦健康和兒童健康等。
老醫之家-吳昭新醫師的Home Page】 看病小常識、解讀健康檢查的結果等,有非常豐富的醫療常識
康健雜誌】 聰明的醫療、自然休閒、心靈關係、美容保養、健康生活、自我評量等。
日本上部頸椎カイロプラクティック協会】 カイロプラクティックとは、自然の法則に基づいた哲学、科学、芸術である。それは、手のみによるアジャストという方式で、"dis-ease" (不調和・楽でない状態)の原因となる椎骨の変位を正すことである
行政院衛生署
健康頻道_新華網】健康,探索,藥品,醫療,中醫,診斷,疾病,女性,美容,健身,預防,保健,飲食,養生,兩性,性愛,心理,減肥,感冒,癌症,艾滋病,保養,婚姻,育兒,美目,護齒,孕育,食療
中醫藥之星